AMYLO-X® è un fungicida microbiologico a base di Bacillus amyloliquefaciens, sottospecie plantarum, ceppo D747, con azione contenitiva della muffa grigia (Botrytis cinerea) e marciume acido su vite da vino e uva da tavola.
Il Bacillus amyloliquefaciens è un batterio naturalmente presente in natura e agisce come competitore, sia di spazio che di fonti nutritive, nei confronti dei patogeni.
In particolare, il ceppo D747 ha la capacità di indurre nella pianta i meccanismi di resistenza per potersi autodifendere dagli attacchi parassitari.
Si consiglia l’impiego di AMYLO-X ® a partire dalla fine della fioritura fino all’ invaiatura, con aggiunta di HELIOSOUFRE S ®, per un’ efficace gestione della botrite su grappolo in maturazione.
AMYLO-X ® è miscibile anche con HELIOCUIVRE S ® (rame idrossido al 20% + pinolene), per completare la difesa anche contro peronospora.
Dosi di AMYLO-X ®
250 gr. X 100 Lt.
Confezioni disponibili da 1 kg
L'agrotecnico di Mondino A. & C. S.A.S.
Cuneo, Via Basse di Chiusano 23, fraz. Ronchi - 0171 43172
0171 434944 -
info@lagrotecnico.it
P.I. 02017670049